Пятница, 03.04.2026, 23:22
Приветствую Вас Гость

"Тени"
Легион эллийцев Териоса

Механика прохождения удара в AioN - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Механика прохождения удара в AioN
БагаДата: Среда, 03.03.2010, 13:59 | Сообщение # 1
Тень флудер 7го ранга
Статус: Offline
Цитата:
"Здесь следует принимать в расчет механику прохождения удара. Каждый наносимый по нам удар проходит ряд проверок в таком порядке:
Проверка на Уклонение - Проверка на Блок - Проверка на Парирование.
Если мы выдерживаем проверку на Уклонение - удар дальше уже не идет. А не попасть под удар всегда лучше, чем попасть под ослабленный удар"
Получается, что из мили классов самые защищенные уворотчики, а самые незащищенные чанты smile

Сообщение отредактировал Бага - Среда, 03.03.2010, 14:06

ShadowAngelДата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:26 | Сообщение # 2
Тень флудер 5го ранга
Согласен с тобой Димка!) Вот именно поэтому я заточен на уклонение, к тому же у нас синов есть парочка скиллов которые срабатывают только при удачном уклонение.

Mos-Vegas....Chekhov city...)))
www.vkontakte.ru/gorsho4eg

ArkashkaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:59 | Сообщение # 3
Тень флудер 4го ранга
Хочеться поставить точки над и и еще с одним вопросом. На таких классах как волшебник, я знаю от чего зависит резист скила (точность магии/защита от магии). А вот на чем основано прохождение скилов на физ.классах. Наскокя понимаю это просчет точности к физ.защите или я неправ? И еще резист скила на магии есть, а вот можно ли магию блокировать щитом, парировать или уклониться? Насколько я вижу вроде как нет. И напоследок Сорки просветите меня уже на конец есть ли щас маг.крит который был срезан на ОБТ или все-таки его вернули?

Легат, Сорк 40лв, Териос, Элийцы.

ShadowAngelДата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:48 | Сообщение # 4
Тень флудер 5го ранга
Пытался найти инфу на прохождение скиллов...нашёл про комбо скиллы, незнаю в общем то всем известная информация о том что например: сработал скилл на блок щитом, значит сработает на удар щитом, если у меня сработает на уклонение, то сработают несколько скилов одновременно на удар с мощным дамагом и так далее.
Вот лично у меня такое ощущение что некоторые скилы могут сработать на бум...У меня есть одно комбо из трёх ударов, два срабатывают всегда, а вот третий удар не так часто, но по определению он работает вслед за этими без всяких уваротов критов и т.д.
Вот и думай после этого когда и как сработает мощный скил..зато когда он становится активный радости от этого до ж....ы biggrin

Mos-Vegas....Chekhov city...)))
www.vkontakte.ru/gorsho4eg

БагаДата: Понедельник, 08.03.2010, 09:46 | Сообщение # 5
Тень флудер 7го ранга
Маг. крит проходит только на белой атаке smile То есть без скилов smile
Сколько раз он у меня так проходил на автоатаке. Только толку от него ноль, крит аж в 70 это ну полная хрень biggrin
То же самое касается камней на силу атаки для мили классов. Работают только при белой атаке. Не знаю как у остальных милишников, но тому же чанту это без толку ибо из 10-15 ударов по мобу на долю белой атаки приходятся лишь 2-3 smile

А насчет прохождения скилов у милишников. Сверху же все написано smile
Проверка на Уклонение - Проверка на Блок - Проверка на Парирование.

Сообщение отредактировал Бага - Понедельник, 08.03.2010, 10:14

ArkashkaДата: Понедельник, 08.03.2010, 11:04 | Сообщение # 6
Тень флудер 4го ранга
Малех не то спрашивал, кстати Дим на ЗБТ маг.крит работал на магических скилах, но на ОБТ его убрали, так как народ (не ток у нас и на зарубежных серверах) поднял панику что сорки уж слишком сильны. Представь себе заточенного на маг.крит сорка у которого криты проходят на том же "Огне Бездны" biggrin дамаг под 9к некисло. Ну дак вот так я начмнал с ОБТ, и зная что м.крит работал ток на автоатаке, никогда неточилься на м.крит. Отсюда и вопрос возник мало-ли а вдруг вернули biggrin Но судя по всему нет.

ArkashkaДата: Понедельник, 08.03.2010, 11:13 | Сообщение # 7
Тень флудер 4го ранга
Отвлеклись, продолжаем разговор biggrin Возьмем тот же Слип или Сайленс у луков, или Удочка у танков. На чем они висят на точности или на м.точности? пологаю что на точности... а если так то (систему парирований и уворотов пока неберем в расчет) что повлияет на резист их скилов? Ведь насколько я знаю резист работает паралельно уворотам и парированиям.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
200
Форма входа
Поиск
Мир Айона
  • Айон

• Aion Twitter
  • Служба поддержки