Пятница, 03.04.2026, 23:22
Приветствую Вас Гость

"Тени"
Легион эллийцев Териоса

Общение в чатах легиона "Теней" - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Общение в чатах легиона "Теней"
ArkashkaДата: Вторник, 30.03.2010, 10:54 | Сообщение # 1
Тень флудер 4го ранга
Статус: Offline
1.Нецензурная лексика:Ни для кого не секрет что в айоне установлен «антимат», причем как на русский так и на английский языки, однако хочу заметить что данная система сработана довольно грубо и иногда зачеркивает вполне безобидные слова. Да и в пылу злости и большой радости человек может не сдержать свои эмоции, и скажем так выразиться нецензурно. Что мы увидим в чате – прочерки, я думаю, мы это переживем. Но сразу замечу, что существуют люди, намеренно загрязняющие чат нецензурной лексикой, пытаясь обойти «антимат» заменой или добавлением в нецензурные слова другие буквы данное действие считается неприемлемым и будет наказываться.

2.Оскорбления:Легион «Теней» не приемлет преднамеренные оскорбления других игроков/классов/легионов (вне зависимости являются они Тенями или нет). Люди состоящие в Легионе «Теней» и замеченные в оскорблениях других понесут наказания.

3.Споры:Легион «Теней» поддерживает споры между своими легионерами в том случае если спор являеться конструктивным и предназначен для выявления правильности суждения. Если же спор изначально начат для того что бы унизить честь и достоинство другого Легионера, или же с целью нанесения морального вреда, тем более если спор перерастет в ругань, то зачинщик спора будет наказан.

4.Игнорирование чатов:Просьба более уважительно относиться к своим сотоварищам. Я понимаю что зачастую в бою нет возможности написать полноценный ответ, на просьбу соклана, но не смешите меня всегда можно в течении 1-3минут просто поставить +(да)/-(нет)/=(все равно, без разницы).Но и люди задающие вопрос будьте терпеливей, во первых люди могут находиться не у компьютера, во вторых просто пропустить пост с вопросом. Я понимаю, что чаты настроены у всех по разному и некоторым людям свойственно пропускать посты в легионе, порой за флудом пропускаешь вопрос, но убедительная просьба следите за своими приватамии если обращаетесь к кому либо с прямым вопросом и человек в чате легиона молчит, будьте терпимей друг к другу стукните ему в приват. Наказаний за игнорирование сокланов не будет, но чем больше вы игнорируете сокланов тем больше они будут игнорировать вас и в момент когда вам понадобиться их помощь они вас просто проигнорируют.

5.Частная собственность:Все что имеет легионер, является его собственностью. Претендовать на это не имеет право никто. Ни старший по званию, ни лидер группы, ни легат. Если легионер обладает какой либо вещью, он вправе сам решить как с ней поступить подарить/продать/выкинуть. Просьбы, а тем более угрозы с целью завладеть этим предметом в легионе неумесны. Если человек захочет подарить/продать этот предмет сокланам он сам спросит кому нужно, кому нет. Вымогательства в Легионе запрещены и будут строго наказываться.

Легат, Сорк 40лв, Териос, Элийцы.

ArkashkaДата: Вторник, 30.03.2010, 10:54 | Сообщение # 2
Тень флудер 4го ранга
Статус: Offline
6.Сбор групп:При сборах групп, следует помнить что у вас есть сотоварищи которые тоже возможно по каким либо причинам не сделали данный квест или просто хотят сходить с вами в одной группе/в определенную локацию. Рекомендуем перед сбором группы спросить в чате легиона о наличии желающих вступить в вашу группу. С другой стороны, если вас не берут в группу, ненужно считать что вас не берут по личным качествам, вероятнее всего в группе уже есть данный класс, либо возможно ваш уровень персонажа слишком низок. Относитесь с пониманием к ПЛ. Сегодня, возможно, вы не попали в группу, а завтра вступите и сделаете больше чем сегодняшняя группа. Запомните группа всегда собираеться с уже намеченными целями, вы всегда можете попросить ПЛ сделать что-либо по пути, но ненужно дергать ПЛ с возгласами, «а я лучше знаю место для фарма/кача на другом конце карты/в другой локации», «а пойдемте луче другим делом займемся», проще говоря если группа собирается в штаб кайдана, то и идет в штаб кайдана, а не начинает носиться по всей атреи. Если вы вступили в группу и произошел фейл ненужно сразу начинать поднимать скандал, ругаться относитесь спокойней, игра есть игра и фейл одна из ее составляющих. Помните, чем большее недовольство выбудете проявлять в группе и чем больше мешать выполнению группой намеченных задач, тем реже вас будут звать. Наказаний по данному разделу непредусмотренное, просто нарушители со временем будут либо игнорироваться ПЛ при сборах, либо если сами будете собирать группу не удивляйтесь что весь легион отказывается идти с вами.

7.Не игнор, но молчание:Легион и состоящие в нем люди не обязаны читать ваши мысли и угадывать желания и настроение. Если у вас есть какие либо претензии/пожелания к кому то из легионеров, если есть какие то трудности по игре (квесты/проточка/крафт и т.д.) У нас есть форум, у нас есть чат легиона, у нас есть приваты. Пишите, сообщайте, отсылайте скрины, мы обязательно рассмотрим ваши претензии/пожелания/проблемы и подскажем пути их решения. Помните пока вы молчите, легион не знает о ваших трудностях и ничем не может помочь. «А вдруг я меня будут считать нубом?» скажут некоторые люди и промолчат… возможно кто то по другим причинам, не станет распространяться о своих игровых проблемах, помните что легион предназначен для взаимопомощи его участников друг другу, даже самый грамотный 50ый уровень начинал с малого и многого не знал у вас есть возможность получить знания напрямую от людей ими располагающими и в этом нет ничего зазорного. Легион поддерживает тягу к знаниям игрового мира. Это помогает максимально эффективно использовать персонажа в группе. Если вам что то непонятно не бойтесь спрашивать вам всегда помогут.

П.С. Больше общайтесь, это поможет вам быстрее влиться в коллектив. Не забывайте айон ММОРПГ и общение с другими игроками это часть подобных игр. Не отрывайте от себя эту составляющую подобного жанра, замыкаясь в себе и своем персонаже

Легат, Сорк 40лв, Териос, Элийцы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
200
Форма входа
Поиск
Мир Айона
  • Айон

• Aion Twitter
  • Служба поддержки