1.Нецензурная лексика:Ни для кого не секрет что в айоне установлен «антимат», причем как на русский так и на английский языки, однако хочу заметить что данная система сработана довольно грубо и иногда зачеркивает вполне безобидные слова. Да и в пылу злости и большой радости человек может не сдержать свои эмоции, и скажем так выразиться нецензурно. Что мы увидим в чате – прочерки, я думаю, мы это переживем. Но сразу замечу, что существуют люди, намеренно загрязняющие чат нецензурной лексикой, пытаясь обойти «антимат» заменой или добавлением в нецензурные слова другие буквы данное действие считается неприемлемым и будет наказываться. 2.Оскорбления:Легион «Теней» не приемлет преднамеренные оскорбления других игроков/классов/легионов (вне зависимости являются они Тенями или нет). Люди состоящие в Легионе «Теней» и замеченные в оскорблениях других понесут наказания.
3.Споры:Легион «Теней» поддерживает споры между своими легионерами в том случае если спор являеться конструктивным и предназначен для выявления правильности суждения. Если же спор изначально начат для того что бы унизить честь и достоинство другого Легионера, или же с целью нанесения морального вреда, тем более если спор перерастет в ругань, то зачинщик спора будет наказан.
4.Игнорирование чатов:Просьба более уважительно относиться к своим сотоварищам. Я понимаю что зачастую в бою нет возможности написать полноценный ответ, на просьбу соклана, но не смешите меня всегда можно в течении 1-3минут просто поставить +(да)/-(нет)/=(все равно, без разницы).Но и люди задающие вопрос будьте терпеливей, во первых люди могут находиться не у компьютера, во вторых просто пропустить пост с вопросом. Я понимаю, что чаты настроены у всех по разному и некоторым людям свойственно пропускать посты в легионе, порой за флудом пропускаешь вопрос, но убедительная просьба следите за своими приватамии если обращаетесь к кому либо с прямым вопросом и человек в чате легиона молчит, будьте терпимей друг к другу стукните ему в приват. Наказаний за игнорирование сокланов не будет, но чем больше вы игнорируете сокланов тем больше они будут игнорировать вас и в момент когда вам понадобиться их помощь они вас просто проигнорируют.
5.Частная собственность:Все что имеет легионер, является его собственностью. Претендовать на это не имеет право никто. Ни старший по званию, ни лидер группы, ни легат. Если легионер обладает какой либо вещью, он вправе сам решить как с ней поступить подарить/продать/выкинуть. Просьбы, а тем более угрозы с целью завладеть этим предметом в легионе неумесны. Если человек захочет подарить/продать этот предмет сокланам он сам спросит кому нужно, кому нет. Вымогательства в Легионе запрещены и будут строго наказываться.